Жжет глаза электрический свет

Лина Кострова
Жжёт глаза электрический свет,
Остыла на кухне еда.
Тебя со мной сегодня нет
И не будет уже никогда.

Дрожа,обнимаю себя за плечи,
Ведь некого больше обнять.
И только лишь горящие свечи
Меня будут кое как согревать.

Ты спишь там,где невозможно уснуть,
Где души тоской наполняются.
Я бы хотела тебя вернуть,
Но оттуда не возвращаются.

До конца жизни я буду дрожать
И лелеять в сердце печаль.
Вместе с ней просыпаться и спать,
Носить,будто серую шаль.

Тебя со мной сегодня нет,
Это смерть,вот и все чудеса.
Любя,ласкает электрический свет
Выжженные от слез глаза.