О провокаторских мотивах Цикларий Подлистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ПРОВОКАТОРСКИХ МОТИВАХ

            (Из сатироэпикоциклария "Подлистика")



Не
   Было
      Мотивов
         У
            Кремля
               Уничтожать
                Какого-
                То
                Там
                Скрипаля!

                Зато
                Полно
                Их
                У
                Параноички
                Мэй
                И               
                Расширяющегося
                "На
                Остен"
                НАТО.

                Немало
                Их
                И 
                У
                Алкающих
                Чужих
                Ресурсов
                Штатов.
 
                Но
                Опозорились
                Они
                С
                Сей
                Провокацией,
               Самих
            Себя
         Спаля...

      Их
   С
Головою
   Выдавшее
      Обстоятельство -
         Отсутствие,
            Как
               В
                Случае
                Пробирочном               
                С
                Ираком,
                Хоть
                Бы
                Какого-
                Нибудь
                Доказательства.