И такое бывает порой

Лара Ананьева
Я тобой не больна. Ну и пусть.
Пусть при встрече не трепещет душа.
Голос ровен, не учащается пульс,
И в объятиях легче дышать.

Не покатится горько слеза
От обидных нечаянных фраз.
Не увидишь отчаяния в глазах.
Но одно важно- ты меня спас!

Забежал, как взъерошенный зверь:
Ноги сами сюда привели.
-Ты судьбой предназначена мне!
Поступай так, как сердце велит.

Зализал мои раны теплом,
Хотя сам был простужен другой.
Нам легко и уютно вдвоём-
И такое бывает порой.