И все же безжалостна милость

Александр Фениксал5
И все же безжалостна милость:
Вдоль речки бродить по лесам!
В саду  ослепительны сливы,
В лугах бесконечна луна.

В свою лучезарную юность
Бродил по обширным местам,
Мосты заводили в ту реальность,
Размытую тенью креста.

В момент дорогОй беззаботный
Природа пленяет меня,
Мы с нею отныне свободны,
Всё было сегодня не зря!