ах, дорогая...

Потерянный Во Льдах
-- ах, моя дорогая,
поэм о тебе не писать.
я обещал ,что забуду, как по тебе тосковать.
врал! сердечно я каюсь.
прости ,если сможешь -прости,
но я к тебе возвращаюсь,
как пёс тобой преданный у двери.

ах, моя дорогая,
стихи о тебе всё плету,
как косы полянам пшеничным...
о тебе мысли мои во хмелю.
и что его делать -- чёрт один знает!
я скоро с ума так сойду:
без тебя - душа погибает.
а с тобою - сердце пылает в Аду.

ах,моя дорогая,
ну как ты сумела вот так зацепить?!
чтоб я, как безумец , вот так убивался ,
и рвался сквозь страны с тобою побыть.
чтоб рифмы мои , и песни , и думы...
и всё что во мне о тебе!

ах,моя дорогая,
ну как тебя вырвать ,
искоренить всё в себе о тебе?!