Не сердись на меня

Яна Белевят-Болдырева
Не сердись на меня, я нечаянно,
Не должна я просить позвонить.
Просто мне тяжело, от отчаяния,
Я порву,я сожгу эту нить.

Знаю что,меня ты услышишь,
Если сам захочешь того,
Не сердись на меня,что такая.
Просто мне сейчас тяжело.

Не хватает объятий крепких,
Поцелуев и нежных слов,
Не давай мне надежды на завтра,
Если ты в этом сам не готов.