Моя любовь ведь только ты...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты знай что я тебя не брошу
С тобой построю я семью,
Ты мне нужна, ты мне дороже
И лишь тебя одну люблю.

С тобой готов делить я радость
Вкушать волшебную любовь,
Я каждый вечер твоё имя
Всё повторяю вновь и вновь.

Сейчас мне очень одиноко
И не хватает лишь тебя,
По указанию пророка
Меня свела с тобой судьба.

И взяв перо пишу я строки
Романа на пятьсот страниц,
Я сам себе даю уроки
Что ты красИвей всех цариц.

А вдохновленьем наполняешь
Рябую душу только ты,
И я пишу любви картины
Выкладывая их в стихи.

Строкой передавая чувства
Я возрождаю все мечты,
С каждым разом понимая -
Моя любовь ведь только ты..