Хочешь попасть в Америку

Сергей Бука-Вороневски
       18марта 2018 года состоялись выборы Президента России.Из восьми кандидатов на этот пост,с большим отрывом, победил В.В.Путин,действующий Президент России.Ведущие страны Европы,такие,как Германия,Великобритания ,Франция под «предводительством США,не смогли повлиять на ход голосования.Не «помогли» им  ни организованный допинговый скандал в преддверии Олимпиады в Корее,ни экономические санкции ,ни различные обвинительные выходки с их стороны.Народ сделал свой выбор в пользу истинной, а не мнимой демократии, в пользу мира и свободы,в пользу укрепления военной мощи России и её дальнейшего экономического процветания.

Либерализм сейчас «не в моде»,
И не случайно-зол, ворчит…,
Хоть США и ЗАПАД ,вроде,
Для них- как доктор Айболит.

Не помогла его микстура:
Как, кто и сколько  не глотал,
Народ от Буга до Амура
За выбор свой голосовал.

Сплочён, един в своём стремлении
Успех России закрепить,
«Экономическим затмением»(*)
Свободный мир нельзя накрыть.

Жить без войны, без катаклизмов,
Без санкций глупых и пустых,
И «путь счастливый к коммунизму»
Не обольстил людей простых.

Трепещут нЕдруги Востока,
Понятна их истерика,
Не дрейфь,скандальная Европа!
"Снимай штаны",Америка...!

   19.03.2018

Действующий глава государства Владимир Путин набирает 76,67% голосов на выборах президента после обработки 99,75% бюллетеней. Об этом следует из последних данных ЦИК.
Путин поблагодарил всех поддержавших его на президентских выборах
Как сообщило РИА Новости, Путин заручился рекордной в своей карьере политической поддержкой избирателей — за него отдали свои голоса 54,4 миллиона граждан, что на 5,1 миллиона больше, чем в 2004 году. Кроме того, за него проголосовало больше, чем за всех остальных кандидатов вместе взятых и тех, кто не пришел на выборы.

Второе место занимает кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 11,79%, на третьем — лидер ЛДПР Владимир Жириновский с 5,66%. Далее идет телеведущая Ксения Собчак с 1,67% голосов, у лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского 1,04%, Борис Титов получил 0,75% голосов, у Максима Сурайкина 0,68%, а за Сергея Бабурина отдали свои голоса 0,65% избирателей.

Явка на прошедших выборах президента России после подсчета 91,5% протоколов составляет более 67%, сообщил замглавы ЦИК России Николай Булаев. Серьёзных на- рушений в ходе голосования  обнаружено не было.