бестелесное

Иван Храмовник
и никаких телесных пьес
на взглядах все, на полуслове
от богоизбранных героев
нам остается только текст

весь этот керлинг по ночам
и безотказный допинг утром
еще случатся почему-то
на радость лечащим врачам

но дальше снова ни о чем
трещит распаянный динамик
искусан кнут и сломан пряник
и вечер требует отчет

а ты все вспоминаешь тот
последний взгляд, слова без смысла
и ночь, которая зависла
над полем сломанных цветов