И в ад и в рай..

Оксана Скокова
И в ад,и в рай - пропускная система.
С экзаменами и испытаниями.
Кто- то ломится в двери Эдема.
А кто - то скромно сидит в  ожидании.***


С неоконченной молитвой у края..
Пространства тонкие созерцая.
Он в аду не горит, но не просит и рая.
И бормочит: "Живая, живая."

Уравновешенны тьма со светом.
Уголки твоих губ смотрят вверх.
Ты смеешься и до рассвета.
Тонким эхом гуляет твой смех.

Чертишь в воздухе знаки доверия.
Поглащая вибрацией звук.
С пустыми ведрами полными суеверия.
И объятиями сильных рук.

Превышаешь скорость решений.
На обгон по встречной судьбе.
И осколками столкновения.
Притягиваешься к земле.

Кореньями тянешься в почву.
Вдыхая ее аромат...
И становишься вкусной и сочной.
Как в меру созревший гранат.

Я все глубже в него прорастаю...
До самого центра ада.
Но,только с ним я так близко от рая..
И только с ним я готова падать...