Жжжж

Камелия Санрин
Жгучие жёны в жар погружают. Жрут с ножа, глазами провожают, Зрачки сужают, обожают. В угол зажать, за жабры держать. Жизни жерновами жуют заживо, жадными глазами разжигают жажду.

Жжжж

Железное жало в жопу погружала. Жалила, жалила, жужжала, жужжала - жалко же жутко, жало дрожало - пожалуй, не жаба, жертва, пожалуй. Жужжи, желанная, жопу жаля, не пожалуюсь, что зажала. Не обижусь, пожалею - не железо же, а желе я.