А её больше нет

Вацлав Лир Васильев
       А её больше нет.

       А она быть со мною не хочет.

       Я кто?Нищий поэт.

       А кого это как то щекочет?


       Слышал я что НАДЕЖДА

       Умирает последней

       А ЛЮБОВЬ?Ну конечно.

       Получается первой.