Прогулка Горной Тропой

Яна Щербина
Камушки падают вниз со скалы,
Это гуляю я горной тропой.
Воздух кристальный, летают орлы,
К небу хочу дотянуться рукой!
Снежная шапка на горных вершинах,
Скачут в ущелинах горных козлы.
Ты не доедешь сюда на машинах,
Тропы опасны для них и малы.
Шаг осторожен, а дух не сдержать!
Ветер, свобода, легко так дышать,
Горы прекрасны, горды и чисты,
Солнце свои расплескало лучи.
Нежная дымка рассвета уж тает,
Мир на ладони, смотрю свысока.
Рядом лишь эхо и птицы летают,
Камушки падают, небо в руках.