Неверная страна любовь

Нина Дмитриева 3
Неверная страна – любовь,
где каждый в ней – предатель,
и каждый раз всё вновь и вновь
в душе своей ты – её создатель.

Неверная страна любовь,
зачем нужна тебе такая слава,
где ты предатель вновь и вновь,
неверный, как сама – твоя любовь.

А лучше – ей не быть,
сейчас бы мне поверить,
предателя нельзя любить,
его лишь можно позабыть,
но это – только полумера.


                19 марта 2018