Я такую, как ты, не найду

Данил Белый
Я такую, как ты, увы,
Не найду и искать не стану.
И не то чтобы я привык,
Да и не был тобой обманут.
Диалоги были честны,
Откровенными были взгляды.
Я такую, как ты, увы,
Не найду, а мне и не надо.
Аккуратными были шаги.
Компромиссами их измеряли,
А не так как у многих других,
Тех, что так себя и не теряли.
Ты, как самые редкие сны,
В подсознании навсегда.
Я такую, как ты, увы,
Не найду уже никогда.