Взлёт и падение

Павка Глухой
Кружится мир,
И всё смешалось,
Кровавый пир,
И неги сладость.

Средь серых дней,
Мелькают лица.
Вина налей!
Устал молиться.

Судьбы удар,
Очистит душу.
Не верь словам,
Они всё рушат.

Как пыль слетит,
Всё наносное.
Твой слышу крик,
И нет покоя.

Я прилечу,
На крыльях ночи.
Твоя судьба,
Мне делать больно.

Огонь и лёд.
Не лечит время.
Опять полёт,
И вновь падение...