Радуга

Лилия Шевчук
Радуга на моей коже
Рассыпалась в спектре цветов,
Радуга на моей коже
Разбавила бледность тонов.

Но жаль эта радуга яркая
Не сможет мне жить изменить,
Ведь мне почти не подвластно
Удачу за хвост словить.

Мне так не везет по жизни,
Возможно, не как у других,
Но чувствую, что бывает
Мне горло кто-то сдавил.

Чужие проблемы и мысли,
А может мой ворох проблем,
А может тоска, одиночество
Мне ядом душу травит.

И хочется вдруг провалиться
Под землю, так глубоко,
Чтоб больше меня не терзали
Усталые ночи без снов.