Весеннее солнце

Татьяна Юрьева 27
День солнечный, греющий, ясный,
И солнышко в небе взойдёт,
И купол небесный безгласно
Сияньем своим обойдёт.
И как ни вздохни, всюду воздух,
Куда ни взгляни, всюду свет,
Весна, наступившая поздно,
Приносит свой первый обет.