Господи, помилуй...

Натали Иманова
Откуда-то оттуда стучит,
Откуда-то оттуда болит.
Откуда-то оттуда кричит,
Господи, помилуй. Господи, прости.

Откуда бесконечные моря,
Ржаные, голубые небеса?
Откуда-то оттуда звучит,
Господи, помилуй. Господи, прости.

Оттуда мамина слеза,
Детские, наивные глаза.
Оттуда из сердца стучит,
Господи, помилуй. Господи, прости.

Посвящён моей мамочке
19.03.2018