Дипломатия жизни

Мария-Теодора Репнина
Не нужно быть дипломатом, работая в заоблачном МИДе,
В жизни намного сложнее, рискованнее в любом виде.
Сколько ошибок грубых мы совершаем сами,
Лишь потому что язык наш - лопата к собственной яме.