буратина на гвозде

Екатерина Брангус
чай не в зимнем
чай не в летнем
проживаем мы дворце
черной кровью многолетия
дрочим маску на лице

мат размат заматерелый
кроет матку много крат
я от мата пропотела
в ритме дергайся солдат

в зад вставляли затыкали
в глотку в уши в глаз and в хвост
не кончая начинали
строить с видом на погост

плоска жирна проститутка
груди вытерты уже
вот болот хмельная шутка
распласталась  в коллаже

воя в сексе я кричу
миллиард еще хочу
всех всосу всем мозги вправлю
пронесу and пролечу

в жопе все мне по плечу

мне ли что не по шизде
заГРебу себя везде
станешь белым
станешь серым
с бородою на узде
то ли сру
то ли рожаю
с буратиной на гвозде