В Твоих ладонях

Елена Иржанская
Как я хочу написать
                о чём-то прекрасном!
Как же  теснит изнутри
                звуков, слов, красок  сила!
Знаю и верю, люблю,
                что  жизнь не напрасна!
Да не исчезнет  из рук
                чудесная  лира!

Как не воспеть  Творца
                за картины на небе?
Выше художника нет,
                чем Святой наш, Всевышний!
Сонм песнопений Богу
                приводит нас в трепет!
Мысли о нашем Отце!
                Если что чище?

Звери все, птицы, цветы --
                в  Твоих, Бог, ладонях!
Звёзды, планеты, леса,
                океаны и реки!
Может, все вместе они
                громадного стоят,
Но такой:
                жертвенной,
                преданной,
                высшей любви
                больше
                никто не познал,
Чем дети Твои,
                человеки.




18.03.2018 год