Между строк...

Христова Надежда
Без доверия нету огня, а одна лишь копоть,
Только искренняя горячая молитва, доходит до небес...
Но если алчность управляет тобой и похоть,
То Дух Святой отойдя уже не наполнит, упрямых сердец.


И осознавая, куда в мире греха непослушание ведёт,
Пробуждает от зла, Кровь Христа, давая душе исцеление!...
Жертвой неиссякаемой любви, Спаситель рушит лёд
И воскресает детя, склоняясь пред Богом в благоговении!!!