А хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает, все случается, как хочешь,
А радости и не было, и нет.
И полнятся тревогой дни и ночи,
И всех разъединяет интернет.
И столько друг на друга льётся злости,
Непримиримы прежние друзья.
Мы в жизни не хозяева, а гости.
И верим порой в то, во что нельзя.
А хочется, чтоб прежняя стихира
Нам оставалась матерью всегда.
Чтоб миру предназначенную лиру
Не потеряли люди никогда...