Да, я бы с удовольствием тебя отпустила...

Кладовщикова Светлана
Послушай, поверь мне...
Да я бы с удовольствием тебя отпустила...
Поцеловала бы в щёку, обняла как друга.
Ведь я давно тебя за всё простила,
И, признаться, уже устала бродить по замкнутому кругу...

Поблагодарила б за понимание и кофе в спешке,
За добрую дружбу - спасибо! (без всякой лести)
Призналась, что всегда нуждалась в твоей поддержке...
А то, кем ты был для меня на самом деле, то я б утаила... (много чести)

И не прятала бы слез на пороге под чёлкой,
И обошлась бы спокойно без твоих прощальных объятий...
Порвала б с удовольствием этот круг чёртов!
И не умирала б, приехав домой, на кровати...

Ну правда, поверь мне...
Я б с удовольствием тебя отпустила...
Пожелала бы огромного счастья, уходя, подмигнула...
Ведь я его тоже давно заслужила!
Но, сказав "НЕ ЛЮБЛЮ", я бы точно тебя ОБМАНУЛА...

К.С