Чувства

Артур Лакатош
Эти чувства разбились о скалы
Кровоточат в бурлящей воде
Растрепались в ошмётки в скандалах
Не болят, больше их не жалей

Отношенья размеренно вились
Приближался спокойно итог
Ожидали, но вдруг разродились
С диким рёвом порвался виток

Чувства не покренились ни разу
Не шатнулись, всё шло как всегда
Они разом на скалы нарвались
Шторм нагрянул черту проведя

Было ль больно? Страдали? Незнаю
Да и нечего больше сказать
Чувства эти разбились о скалы
Словом или пером не сказать...