Увы...

Ирина Красикова
Сыграла я не в ту игру,
бесценный опыт получила...
Где зла во мне таится сила?
Ведь служит явно не добру...

Природы двойственность гнетет.
Грешить и каяться устала...
Лед таял, пламя ликовало!
А после кто их разберет?

Есть тайный в жизни оберег:
Открытое доверие к Богу.
Ведь он создал нашу природу
и в сердце - свет, огонь зажег!

март 2018 г.