Спасибо тебе...

Владимир Мясоеденков
Спасибо тебе
За то, что была,
За то, что ценила,
Любила меня.

За то, что терпела
Проказы мои,
За то, что дарила
Мне чувства свои.

За то, что  нам было
С тобой хорошо,
За то, что казалось
Навеки ушло.

За то, что осталась
Надежда на то,
Что, может, вернётся
Обратно оно...