Бирюзовый прощальный закат

Андрей Василенко 07
Бирюзовый прощальный закат,
Хризантем белоснежная новь,
И грозы отдаленной раскат,
Будоражат и будят в нас кровь.

И осенний дурманящий дым
Растравляет нам душу и сон,
Как растущая в поле полынь,
Открывает нам близкий огонь.