Подводники празднуют

Владимир Столяров 3
Поднимем стаканы со спиртом, друзья!
На закусь - из кружки компот.
Нам не причаститься сегодня нельзя,
Мы пьём за Северный флот!
Ведь Северный флот - он не Южный флот,
Он каждой лягушке надёжный оплот,
Он бочке затычка каждой.
Он не подведёт, наш Северный флот,
Надеяться можно, граждане.
***
Но бесится море, аж пыль столбом,
И граждане в панике: - Ахххх!!!!
Что это за трах-тибедох-тибедом,
А также трах-тарарахххх???
Так что приключилось? Ужели летят
Ракеты на Пентагон,
И на Белом доме красный штандарт
На днях будет все ж водружён?
Иль, может, под килем судов США
Уже рвутся наши торпеды?
- Да ладно.. Чего там? То наш экипаж
На берег сошёл после рейда )))