Оркестр из душ...

Оксана Скокова
Оркестром из душ не легко управлять.
Когда струны так часто рвутся
А скрипку на дудочку не поменять..
Не те тогда звуки проснутся...
Как руки твои красиво парят..
О черно- белое бьются.
Мне все равно где и с кем засыпать.
Но лишь бы с тобой проснуться.
Оркестром из душ не легко управлять.
Где фальшивые ноты льются.
Души нужно любить и прощать.
Тогда звуки в единство сольются.