Когда - нибудь... однажды... может быть..

Ольга Конькова Мороз
Когда - нибудь...однажды... может быть..
Я расскажу , как я тебя любила.
Без глаз твоих, как не могла я жить,
От нежности твоей сума сходила...

Как без тебя не нужен был рассвет..
Зачем мне солнце, если ты не рядом.
Я выключала в своём сердце свет,
И накрывала душу одеялом...

Мне без тебя весна - зима
И летом не могла согреться.
И если рядом не было тебя,
Я вдруг могла по детски разреветься...
 
Зачем мне дождь , и снег или гроза,
Когда не обнимают твои руки.
Когда не смотрят с нежностью глаза
И липкий страх потери от разлуки...

Когда - нибудь...однажды... может быть..
Я расскажу тебе мои  желанья
И я надеюсь ты меня простишь,
За позднее признанье - "Опозданье"...Конькова О.В