Заснеженный город

Татта Дзалатти
Заснеженный город.
Слепящий поток иллюзий.
Фантасмогоричен, студён
и немного грустен…

Заснеженный город
диктует свои маршруты.
И мы разминёмся.
И нас разведут минуты.

Заснеженный город
свои предлагает квесты.
И это ль не повод
пройти по стене отвесной?

Проверить на прочность
замки на своих сомненьях?
Поверить в бессрочность
нестёршихся откровений?

Заснеженный город –
снежинок парящих хаос - 
напомнит о том,
что под белой бронёй читалось…

Там имя плюс имя
на чистом снегу следами…
Мы стали другими.
Но Город остался с нами.

Заснеженный город...