К 20 летнему юбилею Управления вспомогательного пр

Николай Смирнов 2
Юбилей у Управления,
Двадцать лет – немалый срок,
Поздравляю с днём рожденья,
Приглашаю на пирог!

Собрались мы здесь на праздник,
Чтоб отметить юбилей,
Уважаемый начальник,
Всем шампанского налей!

На заводе – в авангарде!
На дороге – мы пример!
Самый главный показатель -
Нет аварий, например!

Категорий персонала
Очень много в нашем цехе,
Поздравлять начнём сначала -
Кто добился здесь успеха!

Вот водителей плеяда,
За баранкой крутит мили,
И начальник с ними рядом,
Проверяет их промилле.

Слесарей у нас немало,
Крутят, вертят, зажимают,
Изготовят и лекало,
Но не все их понимают.

И электриков бригада,
Обеспечит освещением,
Ждёт за это их награда,
Чёрный чай и торт с печеньем!

На складах, на полигоне
Есть у нас металлов тонны,
Обеспечим всех в заводе,
И разгрузим все вагоны.

Машинисты наших кранов
Тоже многое умеют,
И подняться очень рано,
И уйти, когда стемнеет!

Огоньки видны от сварки,
Это отблески салюта,
И металла брызги-шкварки,
Управленья гимн поют нам!