не дура

Юрий Макашёв
а  чего  мне  терять?
рано  ведь
про  себя  повторять
заповедь.

поздно  не  совпадать.
рядышком
есть  кому  засыпать
с  краешка.

потому –  не  таюсь.
вечером
лишь  ему  улыбнусь…

нечего
понапрасну  терпеть-пятиться.
(пусть  ни  петь, ни  свистеть
в  пятницу)

и  зачем  при  луне
думаю?
поздно  ведь, да  и  не
дура  я…