Как любой другой...

Александра Зернова
Не боюсь,что ты меня оставишь.
Для какой-то женщины другой.
А боюсь я,что однажды станешь
Как любой другой!
И пойму я,что одна в пустыне,
В городе,залитом огнями.
И пойму я,нет тебя отныне
Ни на этом свете,ни на том...