Безмолвная параллель

Настя Азо
Как я устала тебя целовать каждую ночь,
не знать о тебе - как тебя не знать; разницы ноль.
Писать тебе - безадресный акт, вольная боль.
И только ночью ты здесь, ты играешь как бог
самого себя, скарбо, виселицу, и слов
не надо, опять как тогда все ловушка и ров.
Играешь этюд на одном для двоих и четырех -
приглашение? Воспоминание, подсознание, игра снов.
Наше дыханье - искра, взгляды - сверкающий сноп,
не забыть, так хоть завертеть в неровность стоп.
Не хочу касаться. Ты сильный, не написал за год
ни строчки
ни буквы
ни знака.
Горд?

19.03.2018