Пусть нежная мелодия...

Мария Муся Бродская
Пусть нежная мелодия,
Щемящая сердца,
Бродит как пародия
У моего конца.

А траурные марши,
Поверьте не важны ,
И речи скорбной фальши
Усопшим не нужны.

Пусть с легкой, светлой грустью
Простятся все со мной,
Не навещая Мусю
Даже в выходной.

И пусть моя могила
Травою зарастет
И одуванчик милый
Над нею расцветёт .

И молчаливой тенью
Улыбки на лице
Мелькает сожаленье
О моем конце.

А я уйду в Мир Света,
Покоя и Тиши
И разгрузит Лета
Боль с моей души.