Просто прохожий

Светлана Фестлайт
Все, что осталось после тебя,
Музыка и пустая кровать.
Я научился уходить и прощать,
А ты лишь могла забывать...

Время уносит боль, что внутри,
Но пустота, "там", под кожей.
Раньше, ты был "весь мир",
Сейчас, "просто прохожий".

Спасибо тебе за вдохновение и написание чудесных текстов!
Я тебя помню... (с) муза