***

Галина Благинина
Возможно кто-нибудь скажет,
Что это-примитивное мышление простых людей,
Но их большинство и мнение их существует.
Голосовали пожилые люди под влиянием страха
                прошлой войны.

Говоря в кулуарах-" Лишь бы не было войны"

Современная политика партии " Единая Россия"
Будет править страной еще шесть лет,
А кто они такие и какая у них цель?
Я не пойму до сих пор.

Это,скорее всего-коллективный диктатор
В лице одного человека.
Другими словами-власть джина в кувшине,
Обострившего страх к войне.

И люди даже забыли на время о "благополучии" своем.
А у них все задуманное получилось.
Уж,так повелось на Руси,
Что в каждой избе был хозяин.

Власть и деньги были у него
И он строго следил за порядком в своем хозяйстве.
Демократия-хорошо,получили свободу слова.
Осталось изжить родство в кабинетах власти.

Возможно демократия в России когда-нибудь и будет,
                поживем-увидим.
А я,наверное,не доживу,но
Хотелось бы пожить при молодом и умном Правительстве.
А Президенты пусть занимаются внешней политикой.

             В любом случае-один в поле не воин
             И российский народ отлично все понимает...!