Любовь моя под кожей словно шторм

Олеся Каганович
Любовь моя под кожей словно шторм,
Гуляет,  как безумная в крови...
Она то наступает с новой силой,
То затихает,  что бы вновь ожить...

И вот волна из страсти в 20 балов
Накрыла так бесстрашно,  с головой...
Я покачнулась... Всё  же устояла...
Держась за чувства и слова " Я - ТВОЙ! "

И снова с дикой силой наступает...
Дышать уж нечем  мне от той любви...
Тону в любви,  как парусник без мачты...
Лишь в ветер крик :" спаси,  люби! "


Штормит под кожей,  кровь бежит шальная...
И твои губы память бередят...
Спасенье лишь слова... :" Терпи родная!
Я рядом слышишь? Я спасу тебя!!! "