Вера армейская

Александр Зянкин
Служу в армейке, по тебе скучаю...
Твои глаза я часто вспоминаю,
Твою улыбку, твой счастливый смех.
"Люблю тебя!" - я громче крикну всех!

Когда вернусь, а ты меня дождёшься...
Ты обещала... Ведь не отвернёшься?
Ведь скоро я уже вернусь домой!
И будем вместе, только мы с тобой!

2016 год