Звучат весенние напевы... Март!

Алевтина Хрулева
    • Закружит голову Весна! 
      *********************
От ликовала вьюга в вальсах,
На отдых собралась Зима,
Вновь Юность манит буйством красок,
Весенним ароматом счастья
Закружит голову - Весна...
    ~~~~
Всё земное стремится к любви
Бессознательно и неустанно
В знак тому - на снегу расцвели,
Предвкушая весенние дни,
Как рубины красавцы Тюльпаны.
   ~~~~
Изящный веночек надев,
Любовь расточает Жасмин...
В цветочной метели к тебе,
Под мартовский,чудный напев,
Спешу сквозь весеннюю синь

   • Звучат весенние напевы
   **************************

Так радостно и романтично!
В Веснянку - девушку влюбиться,
С ней убежать в поля цветные,
Приветной матушки России !

Звучат весенние напевы
И в унисон Капель поёт,
Прекрасна жизнь! В наряде белом -
Невеста под  Венец идёт:

Она - Вселенская безбрежность,
Любви шатёр... Восторг, искус!
От взгляда милой опьянею,
В объятьях шёлка заблужусь

Сердечко от любви стучит
- Не зная горя...
Слепят весенние лучи,
Воркует Голубь!
       ~~~~ 
   Пусть Мир с добром
   Восторжествуют...
   Весна обнимет -
   Жизнь земную!!!
   
    • ~ <&> ~ •
   
      •Рецензии на «Звучат весенние напевы... Март!»
        *************************** - (Алевтина Хрулева)
             ~~~~
     •Здравствуй, Алёнка!
     •Очень тёплый и светлый стих про весну.
      Мелодично, легко, разливисто.
        ***
 «Слепят весенние лучи
 Воркует Голубь
 Сердечко!От любви стучит
 Не зная горя.» -
   =
  •Пусть так всё и будет.)))
       ***
    •Но пока, весна что-то задерживается. У нас сейчас
     - минус 15, снег идёт, метель...
       ***
 Ветер мёрзлый дует.
 Здрассьте, вот она -
 За окном бушует
 Снежная Весна.
       ***
    • Желаю тебе здоровья и благополучия! А всем нам
      хорошей весенней погоды!
    •Всегда с теплом, Владимир
             ~~~~
          •Владимир Котиков •

            •    •    •
   •Добрый вечер,милая Алёнушка.
            ~~~~
 Твои весенние напевы
 Так романтичны и светлы.
 В листочки кустики одели,
 Поют нам песни о любви.
       ***
  • Желаю здоровья,добра и мира.
     С теплом обнимаю.
             ~~~~
        •Валентина Иконникова  •

             • ~ <&> ~ •
 
    •«Март шагает по России!» = http://stihi.ru/2018/03/01/12041