***

Николай Селянкин
Много строк о любви, о чудесном подарке!
Что с небес посылает нам странник стрелой,
То ли косо стрелял? То ли я не в порядке?
Я влюбился, взаимность прошла стороной!

И так часто случалось, без всяких припадков,
Я вам правду сказал, здесь ни капельки лжи!
Любовь – сложная штука, не все порой гладко.
Да, меня предавали, а я дальше жил…

Все надеялся – женщин хороших в достатке!
Где-то точно моя ждет, пока я явлюсь.
Но, то я был не мил, то девчонки – рогатки!
На таких, извините давно не ведусь!

Да печально все это! Немного в упадке.
Видит Бог, я старался любовь отыскать!
Только вот не хватило немного зарядки.
Нет единственной той, что могла заряжать!

В этих чувствах я вижу одни недостатки…
Был я падок на них, жизнь не учит совсем.
Сердце долго грубело, похоже на пятки.
Я любить завязал! Я – живой манекен.