Вы должно быть тоже такое видели...

Олег Озарянин
Вы должно быть тоже такое видели –
Нереальным облаком нарастая,
Непрерывно каркая оглушительно,
Застилает небо чумная стая.

Жуткий сюр тогда повергает в бешенство,
В состоянье жгучей и злой досады.
Словно души тысяч заблудших грешников
Ненадолго выпущены из ада.

И висит над явью зловещей тучею
Неземное горе чумной расцветки,
Призывая следовать скорбной участи
Голосами рано почивших предков.