Предание

Тайя Сол
Хор рода:
История помнит храбрых,
В чьём сердце мудрость предков,
Признание всех, как равных,
Почтение - дар их редкий.
-----------—

Отмечен звездой за доблесть,
Он тот, кто имеет кредо,
Поклон, задушевность, кротость,
В объятьях открытость света.

Он идёт вперёд ровным шагом,
Познавая путь вместе с жизнью,
С мечом и священным флагом,
И с преданностью отчизне.

Ясный ум и сердечный разум,
Глубина природных инстинктов,
Ему всё даровано разом,
Для раскрытия тайн лабиринтов.

-----------—
Хор:
История помнит храбрых,
В чьём сердце мудрость предков,
Признание всех, как равных,
Почтение - дар их редкий.

-----------—
В своём земном облаченьи,
Он к миру путь открывает,
Через простоту изречений,
Раны души исцеляет.

Пройдя сотни войн и баталий,
Постигнув силу прощенья,
Он духом стал крепче стали,
Смертью пройдя посвященье.

Переродившись из пепла,
Боль прошлого в тигле сплавив,
Связь с вечным его окрепла,
На поиск себя направив.

-----------—
Хор:
История помнит храбрых,
В чьём сердце мудрость предков,
Признание всех, как равных,
Почтение - дар их редкий.
-----------—

И вот однажды утром,
Он солнца увидев свеченье,
Сияющим перламутром,
В груди пережил озаренье.

Как знак сей случай отметив,
Улыбкой радость встречая,
Будто память столетий,
Вернулась к нему сверкая.

Собрав всю семью родную,
Сказал, что вновь перепутье,
Пора укрепить коренную,
Связь свою c внутренней сутью.

-----------—
Хор:
История помнит храбрых,
В чьём сердце мудрость предков,
Признание всех, как равных,
Почтение - дар их редкий.
-----------—