Принцесса и деспот

Нежная Катерина
"Окна завесим, будем опять принцесса и деспот..."
(c)MiyaGi - I Got Love
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Надоело в роли поэтессы,
Зашвырнула писанину в стол.

Я хочу быть маленькой принцессой!
Принеси пайетки и картон!
Прихвати, пожалуйста, лекало
И линейку со шкалой в 0,5:
Чтобы я правдивее играла,
Будем мне корону вырезать.

Я приклею к ней тесьму и стразы.
Сяду величаво на кровать.
Подыграй мне: приготовься сразу
Каждое желанье выполнять!

Где поклоны? Это моветонно-
Тайно зыркать даме в комбидресс!
Или этикета я достойна
Меньше, чем любая из принцесс???

...ты завелся...чувствую во взгляде
жгучее желание и власть...
руки к изголовию кровати
пристегнешь...
и нарезвишься всласть!

19.03.18г.