Прогулка

Денис Жизненный
Ты не грусти, что я не рядом,
Что не могу тебя обнять.
Но завтра встретимся,
И сильно сильно обниму.

Потом целую,и за руку с любимой,
По парку буду я гулять.
Смотреть по сторонам не буду,
На "лево""право" -НЕТ!
Только в родные, карие глаза...