Женщинам

Александр Орлов 11
Женщины наши,любимые наши,
Вы вдохновляете,милые,нас
Жизнь строить так,чтоб жить чище и краше,
И интерес чтобы к жизни не гас.

Все ваши помыслы,ваши мечтанья
Переплетаются с мыслью такой:
Чтоб на Земле было меньше страданий,
Чтобы на ней были мир и покой.

Женщины наши,хорошие наши,
Там,где есть вы - и комфорт,и уют.
Женщины наши,вселяйте в нас чаще
Веру в любовь до последних минут...