Заболела душа...

Сирота Геннадий
          
              Заболела душа безнадежно,
              И болит она ночью и днем,
              От того, что неосторожно
              Поселились Вы в сердце моем.
             
              От того, что не чужды Вам страсти,
              От того, что в любви хороши,
              От того, что живете Вы в счастье
              И не знаете боли души.

              Но однажды и с Вами, попомните,
              Вдруг душа от тоски заболит,
              Обо мне на минуту вспомните,
              И слеза по щеке заскользит.

              Вы представите прошлое ясно,
              Все, что было для Вас дорогим,
              И любовь, что казалась несчастна,
              Вам покажется счастьем одним.

              Вам вернуться захочется срочно
              В тот такой упоительный сон,
              Только вряд ли все это возможно,
              Никогда не приснится Вам он.